新闻 体育 NBA 娱乐 财经 股票 汽车 科技 手机 数码 女人 论坛 视频 旅游 房产 家居 教育 读书 游戏 彩票 车险 健康 应用

关于“隐私政策”的新闻

  • 隐私政策测评报告出炉 100款App存在八大问题

    Thu Nov 29 12:56:00 CST 2018 0

    11月28日,中消协发布了《100款App个人信息收集与隐私政策测评报告》(以下称《测评报告》)。《测评报告》结果显示,新闻阅读、网上购物和交易支付等类型App为总平均分相对较高的App类别,而金融理财类App得分相对较低,仅为28.91分。

    app 测评报告 理财 中消协

  • 隐私政策测评报告出炉100款App存在八大问题

    Thu Nov 29 00:00:00 CST 2018 0

    8款金融理财类App仅获1星评价11月28日,中消协发布了《100款App个人信息收集与隐私政策测评报告》(以下称《测评报告》)。《测评报告》结果显示,新闻阅读、网上购物和交易支付等类型App为总平均分相对较高的App类别,而金融理财类App得分相对较低,仅为28.91分。

  • 知乎回应隐私政策:不会滥用用户信息,也不会主动收集 钛快讯

    Wed May 02 22:37:00 CST 2018 0

    知乎回应隐私政策:不会滥用用户信息,也不会主动收集 钛快讯

    摘要: 用户隐私一直享有最高优先级的保障,这也是知乎一切业务目标发展的底线。会在充分尊重用户知情权的基础上,坚决保护大家的信息安全。钛媒体快讯 | 5月2日消息:针对近日知乎关于隐私政策的弹窗提示,知乎今天发表声明称,用户隐私一直享有最高优先级的保障,这也是知乎一切业务目标发展的底线。会在充分尊重用户知情权的基础上,坚决保护大家的信息安全。

  • CEO日报:Facebook调整隐私政策

    Fri Mar 30 00:00:00 CST 2018 0

    Facebook调整隐私政策Facebook分别发布了两则声明,宣布大幅调整公司的隐私政策。第一份声明中提高了隐私控制的透明度,使用户更容易删除个人数据,更便于用户将个人数据转移到其他竞争对手提供的服务。第二份声明中终止了“合作伙伴类别”服务。

  • 1550家网站和APP隐私政策测评结果出炉

    Fri Dec 29 05:41:04 CST 2017 0

    无人机、儿童智能玩具、扫地机器人……这些时下流行的新设备,都可能成为监视你的“间谍”。12月28日,由南方都市报社和中国人民大学未来法治研究院等联合主办的“2017年个人信息安全大会”在北京举行。

  • 苹果公布新版隐私政策:引入差分隐私和智能反追踪技术

    Thu Sep 28 21:46:03 CST 2017 0

  • 十款隐私政策改善 五款可在线“销户”

    Mon Sep 25 07:12:15 CST 2017 0

    十款隐私政策改善 五款可在线“销户”

    昨日,10款参评产品和服务的所属企业签订个人信息保护倡议书。中国网信网昨日,中央网信办等四部门公布十款移动互联网产品和服务隐私条款的评审结果。据了解,十款产品和服务在隐私政策方面有不同程度的改善,明示收集与使用个人信息的规则、征求用户的明确授权成为各家“标配”。中央网信办网络安全协调局局长赵泽良告诉南都记者,此次评审落实《网络安全法》、维护公众安全利益的具体举措,在公众个人信息保护上迈出了重要一步。

  • 社交平台隐私政策谁家强?

    Mon Sep 18 05:32:42 CST 2017 0

    近日,腾讯微信和新浪微博发布并弹窗了新版隐私政策。至此,网信办等四部门首批评审的十个产品的隐私条款全部完成更新,包括微信、微博、淘宝、京东商城、支付宝、高德地图、百度地图、滴滴、航旅纵横、携程网等大众最常使用的产品。

  • 招聘平台隐私政策 超八成透明度偏低

    Wed Aug 23 05:37:09 CST 2017 0

    招聘平台隐私政策 超八成透明度偏低

    APP 闪聘-手机找工作8月18日,由《南方都市报》发起的个人信息保护促进联盟发布《互联网招聘平台隐私政策透明度测评报告》,对50家常用招聘类网站、APP的隐私政策打分排名。结果显示,没有一个平台的隐私政策达到透明度高的标准,其中82%处于透明度低或较低区间内。

  • 隐私政策需要第三方去监督和检查

    Thu Jun 01 06:28:08 CST 2017 0

    隐私政策需要第三方去监督和检查

    南都讯 指纹、虹膜认证存在哪些风险?网络运营者对用户隐私保护如何担责?中国工程院院士倪光南昨日参加“个人信息保护政策透明度报告发布会”并接受南都专访称,网络安全法的实施,对网络运营提高个人信息保护力度提出了新的要求,但还需要配套制度完善。

  • 部分网站和APP无客户隐私政策

    Sun Mar 05 06:25:22 CST 2017 0

    为了解网络运营商在收集哪些个人信息及用作何处,南都记者近日查阅了50家网站和APP的隐私政策(协议),发现存在诸多问题。对此,中国工程院院士沈昌祥告诉南都记者,这要求运营者遵守网络安全法,做好保护用户隐私的工作。

上证综指 -- -- --
上证综指
成交:亿
涨:
平:
跌:
深证成指 -- -- --
深证成指
成交:亿
涨:
平:
跌:
沪深300 -- -- --
沪深300
成交:亿
涨:
平:
跌:
沪市基指 -- -- --
沪市基指
成交:亿
今开:
最高:
最低:
深市基指 -- -- --
深市基指
成交:亿
今开:
最高:
最低:
>> 查看基金净值排名  
成交:--亿
涨:--
平:--
跌:--
股指期货 -- -- --
股指期货
成交:
持仓:
最高:
最低:
黄金期货 -- -- --
黄金期货
成交:
持仓:
卖量:
买量:
白银期货 -- -- --
白银期货
成交:
持仓:
卖量:
买量:
恒生指数 -- -- --
恒生指数
成交:亿
今开:
最高:
最低:
国企指数 -- -- --
国企指数
成交:亿
今开:
最高:
最低:
红筹指数 -- -- --
红筹指数
成交:亿
今开:
最高:
最低:
道琼斯工业指数 -- -- --
道琼斯工业指数
涨:
平:
跌:
纳斯达克指数 -- -- --
纳斯达克指数
涨:
平:
跌:
标普500指数 -- -- --
标普500指数
涨:
平:
跌:
美元/日元 -- -- --
美元/日元
最高:
最低:
卖出:
买入:
欧元/美元 -- -- --
欧元/美元
最高:
最低:
卖出:
买入:
美元/人民币 -- -- --
美元/人民币
最高:
最低:
卖出:
买入:

事件专题 策划专题

点击排行 评论排行 即时新闻